03 Июня 2023 В производстве чистой питьевой воды существует несколько технологий.Сырье для заварки на любой вкус для чая легко можно найти в лесу,в саду,в поле.Нужно только умело ей распорядится.Кипные,земляничные,малиновые и листья яблони,могут с успехом заменить традиционные черный и зеленый чай.Конечно, до этого в современном мире дело еще не дошло, и все-таки ученые давно уже пришли к выводу, что вода – необходимый повседневный элемент человеческого рациона. Причем не просто вода, а природная питьевая. Чем же природная питьевая вода отличается от обычной воды из-под крана? Прежде всем именно тем, что она природная – Живая. Кипрейный лист собирают все лето.Отправляются за листьями лишь в сухую погоду,после схода росы.Обрабатывают их,способом фетации(собранные листья сначала оставляют в в летней тени на 5 часов,затем чтобы часть влаги испарилась.Конечно, самое главное отличие заключается в том, что природная питьевая вода является чистой по микробиологическому составу и содержит оптимальное количество микро- и макроэлементов, запас которых человеку недимо восполнять ежедневно. Ведь не зря же говорят, что без еды человек может прожить несколько недель, без воды – максимум несколько дней.Затем листья скручивают в ладонях и закатывают на столе,пока они не сделаются сырыми и липкими).Помните русские народные сказки? Оживал человек только от Живой воды, а Мертвая вода использовалась для других (неблаговидных) целей отрицательными персонажами…Чай-поистине напиток первой необходимости.Стакан кипятка с заваркой,способен эффективно согреть в стужу и взбодрить в зной.Например, некоторые производители питьевой воды пользуются следующим методом: поднятую из скважины воду дистиллируют (то есть превращают ее в Мертвую), а затем искусственно насыщают ее полезными микро- и макрентами. Говорить о пользе такой воды не приходится. Также чай можно заваривать и из почек,побегов,плодов и корней различных трав и растений.Из них получается ароматные,приятные на вкус,обладающие целительной силой чаи. |