03 Июня 2023 Масло получают из кокосов, сертифианных как органик, и продукция имеет сертификат органик, выданный USDA, общепризнанной сертифицирующей организацией. От начала до конца, от ростков до конечной продукции все стадии должны быть сертифицированы как органик или «дважды зеленое».Когда оно не подвергалось брожению или гидрогенизации, оно будет сохранять свои питательные свойства. В итоге имеем растительные стеролы, 50% лауриновой кислоты с её среднецепочечными триглицеридами, которые быстрее проникают в кровяной поток. Конечно, самое главное отличие заключается в том, что природная питьевая вода является чистой по микробиологическому составу и содержит оптимальное количество микро- и макроэлементов, запас которых человеку недимо восполнять ежедневно. Ведь не зря же говорят, что без еды человек может прожить несколько недель, без воды – максимум несколько дней.Удостоверьтесь, чтобы упаковка вашего кокосового масла имела печать "Uganic", чтобы быть уверенным, что оно органик. Лучшее вирджин органик кокосовое масло производится в отдалённом тропическом климате, где вода и воздух чистые и незагрязнённые. Причем не просто вода, а природная питьевая. Чем же природная питьевая вода отличается от обычной воды из-под крана? Прежде всем именно тем, что она природная – Живая. Конечно, до этого в современном мире дело еще не дошло, и все-таки ученые давно уже пришли к выводу, что вода – необходимый повседневный элемент человеческого рациона. Например, некоторые производители питьевой воды пользуются следующим методом: поднятую из скважины воду дистиллируют (то есть превращают ее в Мертвую), а затем искусственно насыщают ее полезными микро- и макрентами. Говорить о пользе такой воды не приходится. Помните русские народные сказки? Оживал человек только от Живой воды, а Мертвая вода использовалась для других (неблаговидных) целей отрицательными персонажами…Выбирая для себя своё кокосовое масло, нужно спросить себя, оно органик? Потому что масло органик сделано из сырья, необработанного искунными удобрениями, пестицидами и выросшего в естественной тропической среде. В производстве чистой питьевой воды существует несколько технологий. |