 |
 |
Статистика
|
03 Июня 2023 Обед легкий: овощной салат, суп, овощное рагу, пирожок с вареньем, сок. Обязательная прогулка сразу после обеда. Ужин легкий.Некоторые пациенты переживают довольно неприятные минуты, когда нащупывают у себя на теле, все равно в каком месте, небольшое уплотнение - опухоль! Если впоследствии выясняется, что это доброкенный процесс, то будто гора с плеч сваливается – это неприятно, но не смертельно. Но возникает вопрос, почему опухоль образовалась?Не бездельничать, не сидеть у телевизора, не пользоваться мягкой мебелью, не пить спиртное.В случае доброкачественного процесса переренная клетка не меняет своей структуры, а при злокачественном - подчиняет себе здоровые клетки, нападает на них.Встать на полчаса раньше обычного, выпить 2-3 стакана воды, принять душ. На завтрак - только фрукты и фруктовые соки. После завтрака выполнить несколько дыхательных упражнений (глубокий вдох-выдох). Всякий раз при появлении желания куть "гасить" его 2-3 стаканами воды или сока и дыхательными упражнениями. Избегать общества курящих.Единственный существующий на сегодня консервативный метод лечения - гормонотерапия - уже достаточно себя дискредитировал. Хирое вмешательство опухоли тоже не любят: они появляются снова в большем количестве и растут более интенсивно.Та же диета. Не курить и укреплять волю в решении бросить курить.Тяга к курению пропадает. Режим и диета прежние.2-3 стакана воды натощак, затем дыхательные упражнения. После завтрака (фрукты, соки) - пешком на работу или пройти пешком хотя бы часть пути. Жить по режиму первого дня. Желание курить подавлять дыхательными упражнениями, водой и соками.По мнению специалистов, с опулью любого вида нужно бороться, и сделать это можно при помощи грибных препаратов.Фунготерапевты считают логичным объяснение возникновения доброкачественных опухолей (то ли миомы матки, то ли майных узлов, полипов или просто подкожных затвердений) спровоцированным сбоем в функционировании клеток, которые начинают делиться агрессивно. |
|
|  |
Событие: Семинар "Бухгалтерский учет в санаторно-курортных организациях (организациях оздоровительной сферы)" Время проведения: с 10-09-2017 по 13-09-2017 Место проведения: Учебный комплекс ЦНТИ Специализация: Организация здравоохранения
Описание события:
1. Последние изменения в нормативно-правовом регулировании бухгалтерского учета и отчетности. Новый закон «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 г. № 402-ФЗ. Подготовка новых ПБУ и рекомендации Минфина по их применению с учетом специфики санаторно-курортных организаций и организаций оздоровительной сферы.
2. Нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность санаторно-курортных организаций и организаций оздоровительной сферы. Договор на оказание санаторно-курортных услуг в гражданском законодательстве РФ. Стоимость лечения в санатории. Формирование стоимости путевки.
3. Основные отраслевые особенности и проблемы бухгалтерского учета.
Необходимость контроля и учета процесса движения бланков строгой отчетности. Применение ККТ.
Особенности учета услуг, оказываемых санаторно-курортными организациями: медицинские, оздоровительные, косметологические; прокат инвентаря; услуги прачечной, химчистки; бани, сауны и другие дополнительные услуги.
Обеспечение раздельного учета доходов и расходов по освобожденным от уплаты НДС и подлежащим обложению НДС услугам.
Обеспечение раздельного учета доходов и расходов по видам деятельности, осуществляемых в различных режимах налогообложения.
Отражение в бухгалтерском учете недозаездов и досрочных отъездов, порядок и учет возвратов частичной оплаты.
Разработка системы скидок в зависимости от сезонности и сроков поступления авансов (предоплат).
Обоснование методов распределения в бухгалтерском учете общехозяйственных расходов между видами получения доходов.
Обоснование норм расхода на озеленительные мероприятия, на содержание паркового хозяйства и т.д.
Составление меню-раскладки, учитывающих профиль заболеваний, диетической направленности, учет продуктов питания, порядок выдачи сухих пайков.
4. Особенности налогообложения санаторно-курортных организаций и организаций оздоровительной сферы.
Применение специальных налоговых режимов (упрощенная система налогообложения, ЕНВД).
Налоговое планирование в санаторно-курортной организации и способы оптимизации налоговых платежей.
Уплата НДПИ по минеральной воде и лечебным грязям.
5. Расходы на оплату труда, НДФЛ и страховые взносы во внебюджетные фонды. Социальный пакет для сотрудников (бесплатное питание, лечение, обучение и др.).
6. Типичные ошибки и арбитражная практика по работе санаторно-курортных организаций.
Все участники получат новую книгу Ф.Н. Кадырова "Платные услуги в здравоохранении".
Для участников:
обучение по программе семинара с выдачей Удостоверения;
комплект актуальных информационно-справочных материалов, включающий в себя новую книгу Ф.Н. Кадырова "Платные услуги в здравоохранении";
экскурсионная программа "Знакомство с Санкт-Петербургом";
ежедневные обеды и кофе-брейки.
ВНИМАНИЕ!
По вопросам участия нашей организации в электронных аукционах на Госзаказ обращаться по телефону (921) 878-45-93
Период оказания услуги по очно-заочной форме с 2 по 13 сентября 2013 года (очная часть - с 10 по 13 сентября 2013 года).
Всем участникам выдается Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации (72 часа по очно-заочной форме) (лицензия № 0405 от 29.10.2012). Для оформления Удостоверения необходимо иметь при себе копию паспорта.
Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18398.aspx.
Возможно корпоративное обучение (для сотрудников только Вашей компании) или специальные предложения для корпоративных клиентов. |
 |
Организатор: Центр научно-технической информации Телефон: 8 (800) 333-88-44 (бесплатный по России) Факс: (812)331-8888 (многоканальный) E-mail: interclient@cntiprogress.ru Сайт: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18398.aspx
Добавил Anonymous 06-30-2017 |
|
Хотите своевременно узнавать о медицинских событиях? Подпишитесь на почтовые рассылки сервера Для здоровья и красоты  |
|
|
|  |
|
|