 |
 |
Статистика
|
03 Октября 2023 Конечно, до этого в современном мире дело еще не дошло, и все-таки ученые давно уже пришли к выводу, что вода – необходимый повседневный элемент человеческого рациона. Еще одно исследование на аналогичную тему было опубликовано в журнале Ethcology. В рамках исследования ученые анализировали антиэпилептические эффекты валерианы. Конвивные приступы контролировались с помощью электродов, установленных в височной доли мозга. Причем не просто вода, а природная питьевая. Чем же природная питьевая вода отличается от обычной воды из-под крана? Прежде всем именно тем, что она природная – Живая. В производстве чистой питьевой воды существует несколько технологий.В рамках исследования, ученые оставили две группы крыс в закрытом лабиринте. Животные первой группы, которые принимали валериану, казались менее встревоженными, чем крысы контрольной группы, проявлявшие явное беспокойство. Специалисты пришли к выводу, что прием валерианы может стать отличной альтивой препаратов, снижающих чувства беспокойства и тревоги. Например, некоторые производители питьевой воды пользуются следующим методом: поднятую из скважины воду дистиллируют (то есть превращают ее в Мертвую), а затем искусственно насыщают ее полезными микро- и макрентами. Говорить о пользе такой воды не приходится. Конечно, самое главное отличие заключается в том, что природная питьевая вода является чистой по микробиологическому составу и содержит оптимальное количество микро- и макроэлементов, запас которых человеку недимо восполнять ежедневно. Ведь не зря же говорят, что без еды человек может прожить несколько недель, без воды – максимум несколько дней.Помните русские народные сказки? Оживал человек только от Живой воды, а Мертвая вода использовалась для других (неблаговидных) целей отрицательными персонажами…Основываясь на результатах исследования, опубликованного в 200 году в журнале Phytocine, эксперты выяснили, что мозговой нейромедиатор GABA (гаммасляная кислота) взаимодействует с валерианой и оказывает успокаивающее воздействие. |
|
|  |
|  |
|
|