d58a6af1
     Главная    шоколад слим    Лайф    варикобустер    Med Top 50    Реклама  

  Для здоровья и красоты

Логин    Пароль   
Поиск   
  
   Вы хотите опубликовать свои работы? Опубликуйте их на сервере Для здоровья и красоты   
 

Основные разделы
· Супер псори крем
· Сико гель
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Фито спрей
· Психологические тесты
· Мнение Для здоровья и красотыа
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Медицинская книга
· Collamask · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Новости партнеров
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Реклама
  

Статистика
22 Марта 2023
Исследователи пришли к выводу, что аденозин, который уменьшает процессы возбуждения в мозге, способствует здоровому сну и помогает валериане воздействовать на нервную систему человека. Это иссвание подтвердило предположение о том, что валериана является допольным лекарственным средством от эпилепсии.Но ученые приводят некоторые интересные факты о кофеине. Например, на самом деле кофеин блокирует действие нейротора в мозге (адеин), который в противном случае заставляет нас чувствовать себя уставшими. Вот почему это так хорошо работает, чтобы не дать нам спать. В рамках исследования, ученые оставили две группы крыс в закрытом лабиринте. Животные первой группы, которые принимали валериану, казались менее встревоженными, чем крысы контрольной группы, проявлявшие явное беспокойство. Специалисты пришли к выводу, что прием валерианы может стать отличной альтивой препаратов, снижающих чувства беспокойства и тревоги. Еще одно исследование на аналогичную тему было опубликовано в журнале Ethcology. В рамках исследования ученые анализировали антиэпилептические эффекты валерианы. Конвивные приступы контролировались с помощью электродов, установленных в височной доли мозга. Это также способствует освобождению другого химического вещества мозга, дофина (так же как адреналин). Дофавает чувство благополучия. Обнаружили также, что употребление напитков, содержащих кофеин, таких как кофе и чай, снижали риски развития заболеваний печени. Кофе и чай содержат ряд химических веществ (фитоненты), которые могут быть ответственными за это. В 20 году исследование норвими учеными также показало аналогичные преимущества для кофе в отношении заболеваний печени. Основываясь на результатах исследования, опубликованного в 200 году в журнале Phytocine, эксперты выяснили, что мозговой нейромедиатор GABA (гаммасляная кислота) взаимодействует с валерианой и оказывает успокаивающее воздействие. В исследовании об увеличении риска заболеваний печени были включены лица, страдающие алкоголизмом, гепатитом В или С, ожирением и другими осложнениями. И результаты показали, что люди, которые пили более 2 чашек кофе в день, имели на 44% меньше шансов поврени по сравнению с теми, кто не пил кофе. Это не было клиническим испытанием, и причина, почему кофе и чай давали такой эффект не известно.


Новости медицины / Неврология и нейрохирургия | Опубликовано 04-07-2017
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px

Неврология и нейрохирургия
Материал добавлен пользователем vasilek85

Необратимые повреждения тканей при травме спинного мозга наблюдаются в течение 40 дней

Скорость и степень повреждения головного и спинного мозга после травмы спинного мозга уже давно известна. Теперь, совместными усилиями исследований UCL, Цюрихского университета и университетской больницы Балгрист, найдены доказательства того, что пациенты имеют необратимые повреждения тканей в спинном мозге в течение 40 дней с момента травмы.

В исследовании, опубликованном в журнале «Lancet Neurology», исследователи провели измерения изображений, с помощью новой методики разработанной в «Wellcome Trust» Центре сканирования мозга (UCL). Эта методика позволяет воздействовать при помощи лечебных процедур и реабилитационных мероприятий, которые будут определены напрямую и более быстро.

Травмы спинного мозга изменяют функциональное состояние и структуру спинного и головного мозга. Например, способность пациента ходить и размахивать руками, может быть сильно ограничена при повреждении спинного мозга. Как быстро такие дегенеративные изменения развиваются, однако, не является теперь тайной.

Предполагалось, что потребуются годы для пациентов с повреждениями спинного мозга для отображения анатомических изменений в спинном и головном мозге выше места повреждения. Этот документ в первый раз, показывает, что эти изменения, происходят уже в течение 40 дней, в стадии острой травмы спинного мозга.

Ученые обследовали 13 пациентов с острым повреждением спинного мозга каждые три месяца, в течение года, с использованием новых МРТ (магнитно-резонансная томография) протоколов. Они обнаружили, что диаметр спинного мозга, быстро уменьшается, и становится на семь процентов меньше, чем через 12 месяцев после травмы.

Уменьшение объема было также очевидно и для кортикоспинальных путей, путей необходимых для управления двигателем, и нервными клетками в сенсомоторной коре.

Степени дегенеративных изменений совпали с клиническим исходом. "Пациенты с большей потерей ткани выше места повреждения, восстанавливались менее эффективно, чем те, которые были с меньшими изменениями", объясняет Патрик Фройнд, исследователь, отвечающий за обучение в «Paraplegic» Балгрист центре.

Лечение таргетинга поврежденного спинного мозга, ввели в клинические испытания. Полученная информация о механизмах ремонта и восстановления в течение первого года, имеет решающее значение. Благодаря использованию новых протоколов нейровизуализации, исследователи теперь имеют возможность отображать эффект терапевтического лечения на центральную нервную систему и принимать реабилитационные меры быстрее. Следовательно, действие новой терапии может также записываться более быстро.

"Это исследование является прекрасным примером того, какое значение имеет объединение опытов двух университетов", говорит профессор Алан Томпсон, который является одним из главных авторов данного исследования. "Это обеспечивает захватывающие и новые взгляды на осложнения травм спинного мозга и дает нам возможность идентификации и визуализации биомаркеров для терапевтических целей".

Выводы являются результатом нового трехлетнего партнерства между отделением неврологии UCL и Neuroscience Centre Zurich (Занзибар), представляющих, как Цюрихский университет, так и Швейцарский федеральный технологический институт (ETHZ).

Источник: nashput.com

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет немедленно отослан редактору
Закладки  Получить код  Оставить комментарий  Версия для печати  Отправить ссылку на публикацию по e-mail  Оценить материал

Коды ссылок на публикацию

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Оцените публикацию
Рейтинг: 4.7/10 (всего оценок - 3)

 Мнение Для здоровья и красотыа


 Комментарии

Важно: если Вы не еще не зарегистрированы, как пользователь нашего сайта, или зарегистрированы, но не авторизированны, рекомендуем перед добавлением комментария зарегистрироваться или пройти авторизацию. Это позволит связать все ваши комментарии с вашей учетной записью и заполнять часть полей автоматически.

Все комментарии проходят премодерацию. Для того чтобы ваш комментарий стал виден, он должен быть одобрен модератором. Данная форма предназначена только для публикации комментариев, вопросы по диагностике и лечению Вы можете задать в медицинских конференциях "Вопросы доктору. Поля, помеченные *, являются обязательными к заполнению.

Ваше имя: * *
Не более 60 символов.
Ваш e-mail: *

*
Не публикуется в свободном доступе. Формат ввода: | moyemail@site.ru |
Заголовок * *
Заголовок начинается с большой буквы. Точка в конце не ставится. Не более 255 символов.
Текст комментария: *
Осталось знаков
*
Текст начинается с большой буквы. Не забывайте про орфографию и знаки препинания. Не более 1000 символов. HTML и BBcode запрещены. Отображение текста в комментарии будет соответствовать расположению текста в форме.
Код подтверждения:
Если картинка нечитабельна - кликните по ней сколько угодно много раз до тех пор, пока не увидите нормальную читабельную строку.
Повторите код: * *



Почтовые рассылки сервера Для здоровья и красотыХотите своевременно узнавать новости медицины и быть в курсе новых поступлений медицинской библиотеки? Подпишитесь на почтовые рассылки сервера Для здоровья и красоты Почтовые рассылки сервера Для здоровья и красоты


загрузка...



Неврология и нейрохирургия

Информация по теме
· Все по теме
· Статьи по теме
· Новости по теме
· Советы по теме
· Пресс-релизы
· Книги по теме
· Сайты по теме
· Рефераты по теме
· Дискуссии на форуме
· Медицинские события
· Вакансии и резюме
· Специалисты
· Медучреждения

Реклама
загрузка...

Новое в разделе
1. Австралийские хирургии помогают вернуть функции рук парализованным пациентам
2. Умственная активность помогает сохранить память
3. Упражнения помогают нервной системе справиться со стрессом
4. Различные нейронные группы управляют чередованиями при ходьбе
5. Необратимые повреждения тканей при травме спинного мозга наблюдаются в течение 40 дней
6. Локальная терапия цервикобрахиалгий
7. Способны ли мы изменить собственный образ мыслей? Нейрология считает, что это возможно
8. Исследователи нашли еще один белок, связанный с деменцией
9. Рыбки-данио подсказали, что требуется для защиты нервных волокон в мозге
10. Новые потенциалы лечения рассеянного склероза и травм спинного мозга


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





Для здоровья и красоты betworks.ru