 |
 |
Статистика
|
22 Марта 2023 Конечно, до этого в современном мире дело еще не дошло, и все-таки ученые давно уже пришли к выводу, что вода – необходимый повседневный элемент человеческого рациона. Масло получают из кокосов, сертифианных как органик, и продукция имеет сертификат органик, выданный USDA, общепризнанной сертифицирующей организацией. От начала до конца, от ростков до конечной продукции все стадии должны быть сертифицированы как органик или «дважды зеленое».Причем не просто вода, а природная питьевая. Чем же природная питьевая вода отличается от обычной воды из-под крана? Прежде всем именно тем, что она природная – Живая. Когда оно не подвергалось брожению или гидрогенизации, оно будет сохранять свои питательные свойства. В итоге имеем растительные стеролы, 50% лауриновой кислоты с её среднецепочечными триглицеридами, которые быстрее проникают в кровяной поток. В производстве чистой питьевой воды существует несколько технологий.Удостоверьтесь, чтобы упаковка вашего кокосового масла имела печать "Uganic", чтобы быть уверенным, что оно органик. Лучшее вирджин органик кокосовое масло производится в отдалённом тропическом климате, где вода и воздух чистые и незагрязнённые. Помните русские народные сказки? Оживал человек только от Живой воды, а Мертвая вода использовалась для других (неблаговидных) целей отрицательными персонажами…Выбирая для себя своё кокосовое масло, нужно спросить себя, оно органик? Потому что масло органик сделано из сырья, необработанного искунными удобрениями, пестицидами и выросшего в естественной тропической среде. Например, некоторые производители питьевой воды пользуются следующим методом: поднятую из скважины воду дистиллируют (то есть превращают ее в Мертвую), а затем искусственно насыщают ее полезными микро- и макрентами. Говорить о пользе такой воды не приходится. Конечно, самое главное отличие заключается в том, что природная питьевая вода является чистой по микробиологическому составу и содержит оптимальное количество микро- и макроэлементов, запас которых человеку недимо восполнять ежедневно. Ведь не зря же говорят, что без еды человек может прожить несколько недель, без воды – максимум несколько дней. |
|
|  |
Непродолжительные прогулки в течение рабочего дня уменьшают показатели сахараКаждые полчаса нужно делать перерыв в работе и устраивать себе небольшую прогулку. Это поможет снизить риск развития диабета у миллионов человек, работающих в офисе, пишет The Daily Mail. Как показал анализ Университета Отаго, двухминутные перерывы лучше влияли на организм, чем 30-минутная прогулка до работы. Так, добровольцы, регулярно ходившие по 100 секунд, имели сниженные показатели
сахара и инсулина. А повышение этих показателей обычно является предвестником
развития диабета 2 типа (организм теряет способность эффективно использовать
сахар; он накапливается, вредя сосудам сердца, ног, глаз).
Пользу коротких перерывов удалось пронаблюдать на примере 70 здоровых человек,
которым нужно было в общей сложности сидеть по 9 часов. У них регулярно замеряли
уровень сахара. Это показывало, насколько хорошо тело его абсорбирует.
Далее добровольцев попросили недолго походить перед 9-тичасовым рабочим днем. А
на завершающем этапе эксперимента они каждые полчаса вставали примерно на 2
минуты. В итоге значительное снижение сахара и меньший набор веса отмечался
именно на последней стадии эксперимента. Источник: Meddaily.ru
Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет немедленно отослан редактору |
|
|
| |
Оцените публикацию
Рейтинг: 5.8/10 (всего оценок - 5)
|
|
Хотите своевременно узнавать новости медицины и быть в курсе новых поступлений медицинской библиотеки? Подпишитесь на почтовые рассылки сервера Для здоровья и красоты  |
|
|  |
|
|
|